《我和留守村妇的那些事》

54、一天一个样儿,今儿不是昨儿

??2013年12月19日星期四

??感谢【oish的支持。

??顺便推荐一下好友的神作《斯巴达战神》,是一部非常不错的作品,喜欢爽文的大大们可以去瞅瞅!

??-----------------------

??棒子臊着个大红脸,急忙用双手捂住自己的裆部,极其不好意思地夹着双腿,心里那个紧张、那个难堪、那个羞赧!

??他还以为张霞疯了,光着身体、抖着胸脯、撅着屁股、扭着腰胯,手里还拖着个镰刀!

??她一蹦子跨进屋内的刹那,棒子的大物件稀里哗啦地变成了小爬虫!

??从坚如钢铁到软如烂泥,原来也是件很容易的事!谁说起来了就下不去,一定要吐出几团米糊糊?

??扯!

??张霞那副凶狠决绝的劲头儿,让棒子不禁想到了村里的母夜叉!(跪在地上,指头点上,唾沫掩上,你日,你日,你掏出你爸的老球来日!)

??拿开。

??张霞伸出舌头,舔着嘴唇,眼睛几乎要冒出火来。

??霞姐……

??谁让你叫霞姐的?你忘了我咋跟你说的吗?

??张霞一边说,一边叉开双腿,伸手捋了一把自己的那堆乱草,然后扭了几扭肥大的双臀,而她的眼睛就像饿狼一般,死死地盯着棒子的胯间。

??女人……

??还算有心。这样吧,以后你ri一次我,就得换一个叫法。上次你ri的是女人,这次你准备ri啥?

??霞姐……

??别叫我霞姐!

??张霞突然大吼了一声。

??好,好,好!不叫你霞姐,也不叫你女人!

??张霞点了点头,暴涨的双峰随之抖了几抖。

??棒子我问你,你这次想ri个啥?

??我,我……

??棒子羞都低下了头,声音越来越小。

??张霞突然噗嗤一声笑了。

??她要的就是这个。

??对于大多数女人来说,炕头上的她们期盼更多的是强势的压迫和猛烈的进入,被征服的快感让她们享受到了困觉的快乐。所以许多男人们仅凭炕头上的表现就得出了女人是贱货的结论,殊不知炕头上的贱其实是本能使然。现实中的女人,哪个不比男人柔韧、不比男人能忍?男人快要活不下去的时候,她们能活下去;男人不敢做的事情,她们敢做。

??张霞当然是一个例外。也许和张手艺在一起的时候,张霞并没有发觉自己跟其他的女人不一样。但和棒子的一次激荡,让她明白了自己的想望。

??张霞要的是彻底的自由,而不是被动的享受。和张手艺的房事,让她懂得了被动既可以带来享受,也可能带来煎熬。

??也就是洞房夜,她感到了那么点快乐。但是那个时候,她又满心地紧张,害怕男人的那根东西像钢管一样戳烂自己的肠子,又害怕男人的那根东西像电线杆一样撑破自己的下体,总之她是抱着必死的决心撅起了屁股。

??当她感到下体传来阵阵酥意,身体渐渐饥渴的时候,张手艺那货就喷了自己一肚子的热水水。当她埋头看到自己的粉嫩一片血肉模糊的样儿,本来还在回味被戳弄的莫名快感的她又一下子紧张的要死!

??这都是什么事儿!自此以后,张手艺那货就越来越不行,弄到最后她连裤子都懒得扒下来了,反正扒了也是浪费,还不如给他露个沟眼眼,让他象征性地戳上几下子,反正他也戳不了几下子就噗兹噗兹地送牛奶了!

??你还羞上了你?你不是ri弄了两个了嘛!

??张霞倍感得意,十分满足地走到棒子跟前,突然间将一只腿翘了起来,搭在了炕沿边边上。

??粉嫩的湿滑,在棒子的角度当然是一览无余。两片微微发黑的柳叶叶,在蜜液的浸润下闪着亮光。而一股粘液,顺着张霞的大腿内侧,正在欢快不已地朝下爬着。

??这放荡的姿态,这泛滥的沟壑,还有这如火的眼神,这暴涨的**……

??棒子的呼吸渐渐急促起来,他捂在胯间的双手,被张霞的一个动作就给轻易地拿了开了。

??张霞目不转睛地盯着棒子那根渐渐抬头的物件,似乎在欣赏天下最好吃的午餐。而棒子的眼睛也是一样的如胶似漆,黏在凌乱黑草下面的那道湿漉漉的缝隙,黏在那两片黑红黑红的柳叶,黏在张霞的小腹,黏在张霞的心里。

??说!你这次想ri个啥?

??当棒子的物件终于撑满了自己,斜向上挺起了身躯,张霞又是满足、又是焦渴地问了一句,而她的眼睛,始终锁住了那根坚硬如铁的东西。

??ri个逼……

??棒子情不自禁地说了一句。

??好!今晚你叫我逼。

??张霞说完,收起自己搭在炕沿边上的腿,突然间噗通一声跪在了棒子跟前,双手颤抖着抓住了棒子的物件,像是溺水的孩子抓住了一根救命稻草一般地样子。

??张霞是捧着它的。

??没错,捧。像双手捧着价值千万的文物一般小心翼翼,也想捧着圣物一般的崇拜不已。她极其满足、极其陶醉地闭了闭眼,然后将自己微微发烫的脸蛋凑近了棒子的胯间,用鼻子贴着棒子的物件,深深地嗅了一气。

??就像刚刚拔出来的萝卜!

??霞姐你说啥?

??别叫我霞姐,再叫就ri不美了!叫我逼女人!

??逼……女人,你说什么刚刚拔出来的萝卜是啥话意思?

??新鲜!好闻!

??张霞陶醉地**一声,不由分说地张开嘴巴,一口就盖住了红紫的光头。

??哎呀……

??棒子被突如其来的美妙刺激弄地有些难以把持,屁股不禁向后收了一收。

??乖乖的别动!

??张霞吐出光头,瞪着眼睛命令道。

??知道了……有点儿难受。

??忍住!再动我就一口……

??张霞张开嘴巴,然后又猛地合住,牙齿碰牙齿的声音让棒子知趣地闭上了嘴巴。

??这是张霞第二次含男人的物件。

??细心的读者当然记得,张霞的第一次给了三伢子。

??张霞现在想来,心里依旧愤愤。

??当时的自己到底怎么了,那么大的味儿,她居然忍受得了,不但如此,当时的她甚至觉得香甜,激得她的下面变成了溃堤的堰塞湖,一股接着一股流。和棒子的比起来,三伢子的那玩意儿能叫物件?简直就是一截截屎棍子!

??马勒戈壁的……

??张霞心里暗暗骂,一边享受不已地唆吸着。

??看看人家棒子的,长的好看又匀称,唆一口,光不溜秋的像鱼儿!味儿也好闻,淡淡的一点儿,像茉莉花的清香,像月季花的芬芳,风儿那么一吹,满鼻子的舒坦!

??心醉神迷的张霞发挥着自己的想象,用舌头搅扰着黑紫光头,唾液夹杂着清流,将她的嘴唇染的片地不留,处处亮晶晶,湿滑滑。

??霞姐……

??棒子声唤了一声。

??前一秒还在闭眼享受的张霞,后一秒就变成了怒目金刚。她吐出棒子的物件,抬起头来逼视着棒子,冷冷地喝问:

??你,叫,我,啥?

??棒子红着脸儿,连忙承认错误:

??我忘了……那我叫你逼女人好了。

??记得就好!哼!明儿晚上要是还霞姐霞姐地乱咬,小心我一刀子割了你!

??张霞看到棒子忙不迭地点头,她满足地站起身来,重新将一条腿搭在了炕沿边边上,大胆放肆地将双手伸进了大腿根部,像是挑衅一般,朝棒子瓣开了自己的两片肿胀的柳叶。

??黑红的外表,粉嫩的里子。津津的黑草,湿湿的沟壑。

??当这一切毫无遮掩地朝棒子炫耀自己的时候,棒子心里所有的尴尬和羞怯都在瞬间烟消云散,欲念排山倒海般击垮了他的防线,让他恨不得一竿子插到底,一棍子顶到头。

??逼女人!

??棒子叫了一声。声音中不再有任何的犹豫,不再又任何的怯懦。

??他放开了。

??亦或者,他被张霞的大胆挑拨给俘虏了。

??从进门到现在,张霞所做的一切,就是为了勾起棒子的馋虫,让棒子像ri条母狗一样,毫无掩饰地、肆无忌惮地进入自己的身体。

??来。

??张霞朝棒子点了点头,牙缝里蹦出了一个字。

??棒子急急忙忙,手忙脚乱。他挺着自己的坚硬,搂住张霞的腰肢,恨不得张口吞下那两团忽闪忽闪的玉峰,又恨不得挺入那泛滥成灾的黑沟。他顾了上头顾不了下头,顾了下头顾不了上头,结果是一会儿低头,一会儿提胯,既没有吃到红红的樱桃,也没有探入桃花源里,急的棒子一头的汗水,像是背了一整天的粮食,气喘地像头老牛。

??此时的张霞俨然一副女王的模样儿,她大气凛然地看着毛手毛脚的棒子,嘴角冒出一丝胜利的笑容,双手拄着自己的腰胯,享受无比地观察着棒子将要如何开垦自己。

??不是说站着不能进去。

??棒子就是找不到合适的姿势。他试了好几次,物件就是在湿滑的粉嫩上打转转,就是不肯钻进去。

??这当然怨不得张霞了,人家的腿都叉开了九十度,两片柳叶中间都开了那么大一道缝隙,里面的水水一直都在冒着。

??棒子最终还是受不了了,他放弃了这样的挣扎。尽管张霞的姿势让棒子热血沸腾,但进不去的煎熬让他感动痛苦。

??我想……

??棒子话说到一半,张霞就接过来问:你想ri逼?

??棒子点了点头。

??来呀。

??这样不行。

??那咋样能行?

??要不你的手扶在炕沿上?我从后面弄。

??棒子握着自己的坚挺,气喘吁吁地说道。

??那不行。昨儿个已经弄过了。你昨儿个ri的是女人,今儿个ri的是逼女人。不能一个样儿!

??张霞笑着说道。

??那咋办?

??棒子快要绝望了。

??坐椅子上,两腿并起来。

??棒子照做。

??扶正了。

??张霞指着棒子的坚挺说道。棒子连忙用右手捏住坚挺的根部,尽量让它朝天瞄着。
上一篇:53、你在进门前,先要解衣裤
目录
下一篇:55、君醉如意裙内, 内有泥泞如蜜